05.10.2019 - ENPAM Tagung

Die Ärztekammer organisiert eine Informationsveranstaltung zum Thema Pensionsfürsorge, die am Samstag, 5. Oktober 2019 von 8:30 bis ca. 12:30 Uhr im Sitzungsaal der Ärzte- und Zahnärztekammer Bozen, A. Volta Str. 3 stattfindet. Die Veranstaltung richtet sich NUR an die eigenen Mitglieder.

Die Ärztekammer organisiert eine Informationsveranstaltung zum Thema Pensionsfürsorge, die am Samstag, 5. Oktober 2019 von 8:30 bis ca. 12:30 Uhr im Sitzungsaal der Ärzte- und Zahnärztekammer Bozen, A. Volta Str. 3 stattfindet. Die Veranstaltung richtet sich NUR an die eigenen Mitglieder organisiert.

Wir freuen uns den Präsidenten von ENPAM, Dr. Alberto Oliveti, ein Mitglied vom Verwaltungsrat ENPAM Dr. Anna Maria Calcagni sowie den Präsidenten von FondoSanità, Dr. Carlo Maria Teruzzi als Referenten begrüßen zu dürfen. Sie werden uns über die wichtigsten Leistungen unserer Pensions- und Fürsorgekasse, über den Rentenzusatzfonds sowie zum Thema Ärztinnen und Fürsorge informieren.
Aus organisatorischen Gründen ist Ihre Anmeldung bis spätestens 26. September an info@aerztekammer.bz.it zu schicken. Die Veranstaltung ist kostenlos und findet in italienischer Sprache statt.

An diesem Tag haben Sie die Möglichkeit, Details über Ihre persönliche Beitragsposition zu erhalten. Aus Rom angereiste ENPAM-Mitarbeiter werden Ihnen ab 08.30 Uhr (Nummernvergabe) zur Verfügung stehen und Sie über Ihre individuelle Rentenposition informieren.
Selbstverständlich finden die Gespräche hinter verschlossener Türe statt, um die Privacy zu gewährleisten.
Für Fragen zum Rentenzusatzfonds für das medizinische Fachpersonal, wird Ihnen eine angereiste Mitarbeiterin vom FONDOSANITA' zur Verfügung stehen.